Se...
Se fosse inteligente
acabava com esse delírio,
não cogitava sair do Rio
ou qualquer futuro pra gente.
Se fosse esperto,
dava tchau
e fechava o entreaberto.
Definitivamente findaria meu mau!
Mas a estupidez
é uma falha de caráter
em meu deprimente caso.
Então, mais uma vez
nos detalhes não vou me ater.
Deixo tudo por conta do acaso...
(com sorte ele continuará a me proteger!)