Prece do pródigo

Senhor,

Longe de Ti eu vaguei pelo mundo

tentando, a todo custo, ser feliz.

Hoje venho mostrar as cicatrizes

que carrego no corpo e na alma

desde que um dia me afastei de Ti.

Depois de sofrer tanto, sem amor,

andando sem destino

acabei voltando aqui.

Eu não passo de um pobre maltrapilho,

será que ainda posso ser Teu filho?

Deixa-me estar ao Teu lado,

pois já declina o dia,

a noite é escura e fria

e eu tenho muito medo

de Te perder mais uma vez.

Dá-me amor em Teus braços,

Ameniza meu cansaço,

Dá-me um pouquinho de paz.

Vê em mim as marcas do pecado,

Apaga minhas dores do passado

E não me deixes soltar a Tua mão

Nunca mais, meu Senhor,

Nunca mais.