A FELICIDADE UM DIA CHEGA.

TENHA FÉ E SIGA ALEGREMENTE SEUS CAMINHOS ENTRE FLORES E ESPINHOS, SABENDO QUE TUDO SEMPRE PODE MELHORAR E QUE UM DIA A FELICIDADE VAI CHEGAR PARA FICAR.TENHA CALMA E NÃO TENHAS PRESSA.

TUDO QUE TENTAMOS AGARRAR EM DEMASIA, NOS ESCAPA PELAS MÃOS, MAS O QUE DEIXAMOS LIVRE, UM DIA NOS SORRIR CARA A CARA E LADO A LADO E VEM NOS POUSAR AO OMBRO COMO SE FOSSE UMA BORBOLETA DA METAMORFOSE DA ESPERA DE NÓS MESMOS, PARA SEMPRE FICAR.

BEA LEAL