Alma pura

Meus olhos lacrimejantes

denunciam esperança

lágrimas incessantes

choro de criança

Eu sei que tudo é brincadeira

vale a pena sorrir

quero subir na trepadeira

só para me divertir

Vou até lá no alto

de noite vejo a lua

de dia fico no asfalto

gosto mesmo é da rua

Aqui enceno o que quiser

é sempre uma odisseia

improviso o que na mente vier

palmas ecoam da platéia

Pessoas, praças, sons e pedregulho

entre as vielas desenho com giz

esconde-esconde orgulho

me apresento e sou feliz

Amarelinha pintada no chão

Estou atento como um animal

Do gira-gira tenho toda visão

quão belo é o espetáculo teatral

No palco venho brincar

ao ar livre tenho liberdade

nele consigo expressar

todo meu amor de verdade

Mas o que é amar ?

A cabeça gira tal qual um pião

brinquedo que não pára de rodopiar

movendo esse sentimento no meu coração.

Kevin
Enviado por Kevin em 06/09/2012
Código do texto: T3869180
Classificação de conteúdo: seguro