ME APAIXONEI

Saí a procurar nos mais belos jardins,não a encontrei.

Mergulhei nas mais profundas aguas,e não te achei.

Subí na mais alta montanha,e não te avistei.

Revirei o mais cobiçado tesouro do mundo,e não te abracei.

Corri mais rápido que a velocidade do vento,não te alcancei.

Me arrisquei enfrentando,o mais perigoso fogo,quase me queimei.

Cavoquei as néves mais geladas do planeta,quase congelei.

Me infiltrei nas mais gloriósas nuvens,me decepcionei.

Vivi as mais lindas histórias de amor,você não beijei.

Vivi os mais profundos sonhos de felicidades,sem você acordei.

Fui nas mais famósas festas,regadas a alegria e felicidade,não te achei.

Porém encontrei a mulher mais formosa,e linda me apaixonei.

ass.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

06/09/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 06/09/2012
Reeditado em 06/09/2012
Código do texto: T3868545
Classificação de conteúdo: seguro