A PONTE DO AMOR
Num lugar
Ela está a espera.
Será a ponte do jardim
Japonês de Monet em Giverny
Ou outras, caindo pedaços
Sem ninguém a cuidar...
Até a ponte aérea
É ela encantada
E ele espera
A amada chegar!
A ponte de Monet
rsiqueira.postbit.com
É possível
Que nunca venha
Mas seu coração deseja
E para ele é isso o suficiente.
A ponte objeto é caminho,
Um portal entre estrelas,
Cruzar um riacho
No campo
Um caminho, um passo,
O abraço... A ponte de Monet,
Unindo água, terra e flores
Faz o Céu existir!
***
Poetas Del Mundo
CLIP-POETAMIGOS ... NÃO EXISTE MAIS... Saudades...