SORRIA - a vida é Bela!


Os ventos são fortes...as ondas do mar  estão agitadas,
o sol banhando a praia de areia branca - a moça
bronzeando o corpo - eu, a tudo observo!
Sou feliz porquê tenho a vida abençoada pelo
Criador do Universo, nosso grande Pai Celestial.
Sejam felizes também - Sorrindo e Amando, seus
semelhantes sem discriminação, sem rancor.
Apenas Ama e creia na Paz vinda do Céu.
Não existe problema sem solução.
Sorria - a vida é Bela!
Deus existe e, mora em nosso Interior.




Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 05/09/2012
Reeditado em 06/09/2012
Código do texto: T3866605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.