Ainda lembro

Contigo tudo é diferente...

O modo que você me beija.

O jeito que você me ama...

E a forma que me deseja.

Estar perto de ti é pouco.

Estar longe... É tortura.

Imaginar outro alguém.

Além de você... Nem por aventura!

Você...

É meu melhor poema.

Nesta Ciência Exata

É o meu teorema...

É difícil me agarrar...

Neste fio de esperança.

Mas se existe verdade...

Quem acredita sempre alcança!

Eis o que almejo e sonho

Triste?

É a saudade...

E o abandono...

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 05/09/2012
Código do texto: T3866292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.