Desvencilhar

Estou contigo agora,

Segurando teu retrato.

Não vou deixar-te embora,

E nem serei o teu escravo.

Ao menos estou sóbrio,

Para dizer com firmeza.

Que deste conto custódio,

Esvaeceu do castelo a princesa.

Estanquei a lágrima,

Com um só dedo.

E virei esta página,

De sonhos e segredos.

Para dar um novo ânimo,

A quem pouco se aventura.

Preciso vencer o pânico,

Adotando outra postura.

Quem sabe assim esta doença,

Pare de consumir meu corpo.

E tudo aquilo que você pensa,

Acrescente em mim muito pouco.

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 04/09/2012
Código do texto: T3864785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.