HUMANOS ESTRELAS DE DEUS NA TERRA

Todo ser humano possui em si uma potencialidade voltada para o bem.

Somos estrelas de Deus na imensidão da terra.

Brilhamos e não nos damos conta disso e por tal , alguns se integram a escuridão e esquecem que mesmo em meio delas podem brilhar tão ou mais forte desde que não se unam a tal e não desviem-se de seu verdadeiro caminho .o caminho e o trilhar do bem.

As estrelas brilham em noites escuras e na obscuridade e falta da luz ao redor ainda mais.

No entanto jamais irão brilhar se elas deixarem de serem e terem a sua real essência e se tornarem estrela e escuridão uma só..

Resista ao mal e não faça parte dele.

Propague as coisas boas e deixe sempre fluir a bondade e a luminosidade de tua alma e coração.

Todos nós nascemos para sermos sementes propagadoras do amor e da paz entre todos.

Bea Leal