Pedidos

Só quero um lugar ao sol

Onde possa aconchegar todo esse amor

Sem perder as letras que nascem dentro de mim.

Quero um alguém do meu lado

Que seja capaz de trocar sorrisos

Enquanto canto meu carinho para o vento.

Preciso de um Amor que me traga de volta o sorriso,

Lave minha alma com suas lagrimas

Limpando a dor que um dia senti.

Preciso daquele sorriso impresso entre nevoas

Que guarda meus segredos

Expresso em sonhos.

Desejo mais do que nada só encontrá-la

E derramar todo toque de amor em seus lábios,

Enquanto a vida fervilha na alma.

Quero um encontro romântico

Entre meu eu e o teu mais uma vez no passado

Que é melhor do que esse nada doloroso.

Então que abram as portas perto de nossos corações

E que nos reconheçamos perante os séculos

De procura sem nos encontrarmos...

Que ainda eu possa ver o Sol

Por mais um dia obscuro

E que pare de chover dentro de nós.

Juliana k
Enviado por Juliana k em 03/09/2012
Código do texto: T3863633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.