Lenda do Arco-íris

Lenda do Arco-íris

Vida... livre-arbítrio

Segurança pessoal

Direitos humanos

Integração social...

Cicatrizes abertas

Tratamento desigual

Direitos feridos

Entre si, apreciação fraternal.

Trapaças diárias

Desvio gigantesco de dinheiro

Premio do injusto...

Ferias no estrangeiro

Passado cruel

Exposição à devassa

Premio do justo?

Esquecer na cachaça

Alça vôo beija-flor

Indaga ao Duende onde encontrar esse arco-íris

Da ponta dessa banana ele toma todo dia

Sabe o gosto que sente as meretrizes

Manoel Claudio

11:10h - 19/02/07

Manoel
Enviado por Manoel em 19/02/2007
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T386346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.