Um dia

Um dia estarei com você,

Um dia poderei te beijar sem medo.

Um dia, sem receios e segredos,

Nós dois na rede deitados,

Sob o céu estrelado

Cantando uma canção de amor.

Um dia como o rio encontra o mar,

Percorrerei caminhos para te encontrar.

Percorrerei lugares desconhecidos...

Um dia como o rio,

Minha esperança se esvazia,

No outro com a chuva,

Transbordo de alegria.

Um dia como as nuvens escondem o sol,

Você me esconderá em seu peito.

Um dia como o barco guiado pelo farol,

Serei guiado pelo seu sorriso.

Um dia estarei ao seu lado,

Ao seu lado me sentirei no paraíso.