Sempre vou recomeçar.

Às vezes...

Nós descobrimos a beira do caminho,

um coração disparado,

um medo sutil danado,

parece que estamos parados,

perdidos, tristes sozinhos.

Então choramos...

O medo aperta acelerado,

e a solidão nos chama,

e o nosso coração se inflama.

Quando estamos estagnados,

sentimos que ninguém nos vê,

ficamos presos no momento

começa então o sofrimento

é grande o medo de perder.

Mas, as lágrimas secam...

Os olhos voltam a brilhar

então ouvimos as flores

e o som do vento, ventar,

é a primavera dos amores

e o futuro pra amar.

Almira Souza

São Paulo/02/09/2012