Sento-me em cada cadeira ocupada...

Pelos longos corredores...

Passeiam as dores...

Pelos distantes olhares...

A tristeza ocupa lugares...

Nas extensas esperas...

A insignificância é refletida...

Somos todos iguais nesta esfera...

Lágrimas sempre contidas...

Meus pensamentos não são lamentos...

A cada dia nasce uma força que cria esperança...

Tudo vai dar certo com meu rebento...

Fortaleço-me em tempos de criança...

Sento-me em cada cadeira ocupada...

Vivo o medo das perguntas...

Que não querem respostas exatas...

Rezo para me sentir mais protegida...

A humildade se torna constante...

A solidariedade entra pelas janelas...

Vejo o sol brilhante...

Vejo além das estrelas...

As mesas não estão vazias...

Mas não existe alegria...

Desejos foram jogados ao vento...

Que a realidade não trouxe em tempo...

Mas...

Nestes caminhos também circulam a fé...

A coragem... a amizade de rostos novos...

A admiração da aceitação...

O grande desempenho da sabedoria...

As meninas e meninos que trazem a alegria...

Em muitos momentos podemos até sorrir!!!

11/06/2012