canção da natividade

Que o louvor das crianças

não perca a perfeição;

que o sol

nasça perante todos,

pra todos...

que os sinos dobrem

diante da vida,

recém-chegada;

como reverência

dentre dois desejos,

...pai...mãe...

que a verdade

fortaleça as palavras

de quem à pratica...

que o amor

seja lembrado nas canções...

sempre.

e traga aos corações doentes

à cura.

que os homens

de bom coração

exercite à paz contínua,...

numa só comunhão;

como forma de gratidão ao criador supremo.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 01/09/2012
Reeditado em 02/09/2012
Código do texto: T3860768
Classificação de conteúdo: seguro