Medos
Percebo
Na insegurança
No desconhecimento
Na ausência
No momento

Busco
Verdade
Conhecimento
Presença
Certeza

Descubro
Dúvidas
Razões
Valores
Paixões

Alimento
O Otimismo
O amor
A esperança
A força

Recomeço
Na Descoberta
Na paciência
Na confiança
Na fé