CONQUISTAS

Parar....tirar um tempinho

Limpar o armário da vida

Recomeçar, reconquistar

Verbos que dão sentido a vida.

Liberdade, expressão do sonho

É poder o amor consagrar e sentir

Em silêncio poder orar e viver

E amar dando sentido a vida.

Com olhar confiante e seguir

Passos firmes , rumo ao amanhã

Não dá abrigo a tristeza, vício da vida

e não lembrar que solidão existe.

Realizações com sabor de conquista

Justificam cada vão momento e,

Quando finda , vem um reinício

Para completar o ciclo da vida.

Terminar é tão bom quanto começar

O começo nos traz novas expectativas

O término a glória da missão cumprida

São como os dias que já foram vividos.

Ago/2012

fama

fama
Enviado por fama em 01/09/2012
Código do texto: T3860177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.