Mensagem de esperança.

Houve enganos e desenganos,

houve amor e desamor,

quem não se iludiu,

quem não sofreu...

Mas sempre há um novo dia

para que tudo se renove,

outros pensamentos

e novos aprendizados...

Não existem impasses

que a vida não resolva,

pois a inteligência do universo,

é amor, soberana

sabia, imutável, justa e perfeita.

Tudo cria e recria...

Tudo se transforma.

E a melhor formula para ser feliz,

é amar, para assim se moldar a lei universal

que unifica e une todas as coisas

todos os seres, todas as vidas...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 01/09/2012
Código do texto: T3859920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.