MIRAGEM...

Vou atrás daquele trem,

Pois eu sei vou chegar lá...

Seja em qualquer lugar

Meu amor a encontrar!

Seja noite, seja dia,

Seja sul ou seja norte...

Em minha vida ela estará,

Como magia da minha sorte!

Assim me sentirei...

Mais forte e flutuante,

Quando for o seu amante!

Vou atrás daquele trem,

Seguindo minha viajem...

Minha estrada é um deserto,

Só poderei vê-la de perto...

Quando cessar esta miragem!

Dez-1997

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 31/08/2012
Código do texto: T3859179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.