OBSTÁCULOS
Travei uma batalha,
Lutei com esperança!
Olhei para o infinito
E vi toda a bonança
Que emana da luz
Que vem do universo.
Corri... Sofri... Chorei,
Senti muita tristeza,
Mas em momento algum
Perdi a fortaleza
Que há dentro de mim,
Que vence o adverso.
Passei por duras penas,
Caminhos tortuosos,
Dias de sol ardente
Outros dias chuvosos,
Em todos prossegui...
Sem medo de sofrer!
Porque quem acredita
Enfrenta os fracassos,
E mesmo quando cai
Recompõe os seus passos,
Caminha firme e forte
E segue! Até vencer!...
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 30/08/2012