EXPECTATIVA
Em situação de espera
Vislumbro uma possibilidade
De realizar, em tempo breve,
O que com grande probabilidade,
A esperança me anuncia:
Um encontro ansiado,
Demasiadamente desejado.
Baseio-me em crença,
E não em estatísticas
Ou pretensões casuísticas,
Alicerçado em promessas,
Em juras veementes,
De interesses vis, ausentes.
Portanto, verdadeiras.
Cá estou a te esperar,
Nessas horas derradeiras,
Na expectativa de, enfim,
Viver um grande amor,
O maior pra ti e pra mim.
Já sinto o calor.
Jeronimo Madureira
31/08/2012.