O SENTIDO DE UMA LÁGRIMA

Se você compreender o sentido de uma lágrima derramada

Perceberá a verdade de uma saudade que fala molhada

Emergida do mais profundo de uma alma que brada

No intuito de resgatar a beleza dos nossos jardins.

Toda lágrima que percorre nas colinas e relevos de uma face

Brilha em sede de carinho e seca em frio de calor

Tatua a livre expressão de alegria ou tristeza

No simples cânone: “Meu amor, preciso de você...”.

Cada lágrima rega a terra árida para que o “eu” se reencontre,

A solidão não mais amedronte

E o verdadeiro Amor seja a fonte de tudo renovar.

Se você conseguir ler o código de uma lágrima

A beleza do ser poderás ver e juntos acreditar.