Mudanças

Preciso de arrumar a casa.

trocar as telhas e as portas.

- Quem moverá as pedras

e as folhas mortas do jardim?

Preciso recortar retratos amarelos

e apagar do chão, suores e lágrimas.

Tirar a poeira dos móveis

e remover dos braços

antigas tatuagens

e um diagrama chinês.

Meu tato se opõe ao tempo

Desfaz o laço no espaço

onde deixaram saudades.

Ai, eu preciso de novas canções

e batucadas no peito e na alma.

Preciso acordar antes da aurora

para aguardar a chegada do sol.

Raimundo Lonato
Enviado por Raimundo Lonato em 30/08/2012
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T3857425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.