HÁ.....................................
MOMENTOS QUE CRUZAMOS COM A ARVORE DA SEMENTE PASSADA
ACONCHEGAMO-NOS NO REGAÇO DE SUAS FRONDOSAS FOLHAS
DESCANSANDO NAS LÁGRIMAS QUE TEIMAM EM CAIR
NO OMBRO AMIGO QUE SUSTENTA NOSSAS QUEDAS
MESAS SIMBÓLICAS DE RISOS,FANFARRAS
AMIZADES ADORMECIDAS
PELA MUDEZ DA DESCONFIANÇA
ESPERANÇA NA CALMARIA
DE UM PORVIR
AGUARDADO
SONHADO
PAZ NO CORAÇAÕ...........