É preciso sonhar

Desejei transformar minha vida em um sonho lindo.

Conectar-me aos sentimentos mais puros de meu coração.

Caminhar livre e pleno de sinceridade.

Olhar-me sem máscaras que me ocultem.

Mas então sucederam-se aos dias claros outros gris.

E a chuva forte manteve-me inerte.

Até que um dia o sol se abriu.

E um passarinho cantarolou a canção da vida.

Lembrei então de que os ciclos vêm e vão.

Que há estações em nosso corações.

Que há frio e calor.

E o inverno e primavera.

Flores hão de nascer e murchar.

Mas seus perfumes estarão em minhas lembranças .

Essa é a parte da vida da qual ouso falar.

Onde os fatos são precursores da voz.