Tire as vendas de seus olhos
Tire as vendas de seus olhos
Dispa-se deste invólucro
Que a amargura teceu
Deixe que a simplicidade
Do verdadeiro amor a inunde
Para que o sorriso se mostre em sua face
Sinta que a realidade
Pode ser doce e tranquila
Se você se entregar a felicidade
E saber que a vida, a alegria, a paz
A esperança e tudo mais
Provém do amor de Deus.