A VIDA É MESMO ASSIM.
Não teve jeito,
não sei como aconteceu,
você balançou minha alma,
abalou minha estrutura,
numa estranha loucura,
senti vontade de te amar,
não pude me segurar.
A vida é mesmo assim,
ás vezes penso que é o fim,
mas tem sempre um recomeço...