O que eu procuro

O que eu procuro?

O que eu procuro

está bem além das estrelas

bem mais profundo

do que a imensidão do mar

O que eu procuro

anda vagando

entre os piores pensamentos

que se possa encontrar

O que eu procuro

está distante da minha percepção

ou de qualquer outro olhar

O que eu procuro

nenhum outro ser humano

creio eu,

será capaz de encontrar

O que eu procuro

está em todos os lugares

menos no lugar onde eu procuro encontrar

O que eu procuro?

É a felicidade.

que só dentro de mim

eu poderei achar.