passarinho diminuto

passa um passarinho diminuto

pousa ele num arbusto

e começa a comer as sementes

depois de comer ele canta

um louvor ao criador daquela planta

que o alimentou e o deixou tão contente

passarinho tão diminuto

encantou-me por um minuto

apagou os meus pensamentos

e assim que voou senti uma dor diferente

por refletir naquele ser tão inteligente

passarinho não lavra a terra

passarinho não pega transito

passarinho não faz guerra

como pode um ser tão diminuto

saber mais do que nós

aquilo que realmente interessa

decidi ser passarinho

por diminuto que pareça

sei que a unica coisa diminutade mim

será o tamanho da minha tristeza.

Sir Gisolfi
Enviado por Sir Gisolfi em 28/08/2012
Código do texto: T3854114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.