Mudança

O vento traz mudança

O tempo muda

A vida muda

A inquietude do mundo vira chuva

Sons da mudança se calam ao luar

Ingrato silêncio que nunca desperta

Qual será teu segredo?

Quem pode te contrariar?

Sozinho em um mundo escuro

A noite fecha o que já não vejo do dia

Mas o sol me acorda para um novo amanhã