um legado assinado

Para os que pensam que eu morri eu deixo o meu legado

Para os que pensam que eu sofri eu deixo a minha inveja

Para os que pensam no fracasso

Eu sou a prova viva que eu posso ser mais

Do que aquilo que um dia eu sonhei

Eu não morri neste lugar

Estou aqui de novo para crescer e florescer aqui

Eu ainda não estou pronto totalmente para voar com as minhas asas

Eu ainda não sai de casa

Para os que pensam que eu desisti

Eu digo – eu ainda estou aqui

Para os que pensam em desistir

Eu sou a prova que eu posso errar e fazer diferente

Eu tenho amor,eu tenho uma vida,um historia um pouco sofrida

Eu não tenho um amor puro e inocente

Eu não sou uma estrela cadente que brilha e morre no mirar de olhos

Eu sou mais que isso, mais que tudo eu sou humano.

Para os que pensam no nada nada terão.

Para os que pensam e vida, tudo será florido.

Para os que pensam e lutam para dias e vidas melhore

Tudo será novo

Um dia, em certo lugar.

Aqui

Agora

E na eternidade

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 28/08/2012
Código do texto: T3853738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.