VIDA, SEJA BEM VINDA

Nada de ingenuidade florida

Vida que se sente vivida

mesmo quando sofrida e doída

Vida que se sente em vida

mesmo entre lágrimas

linda, seja bem vinda

Sinta

Pois sentir é o que nos torna

nós mesmos

Mesmo quando andamos a esmo

olhe à sua volta e descubra

a vida pode ser bem vinda,

ainda que finda

mas que seja inesquecível, e

linda

Ah! as rimas

Reflexo involuntário

de uma mente pensante

Palavras que despencam pelos dedos frios

mas, que na verdade, são impulsos

das profundezas do coração,

do centro da alma,

onde um caldeirão de lembranças

não nos deixa esquecer:

a vida pode ser linda,

se assim for, então

seja bem vinda

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 28/08/2012
Código do texto: T3853200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.