a minha santidade-sanidade
o número chamado está programado para não receber ligações
e você não tem a quem recorrer
não tem por quem chamar
e não há ecos e ecos a concorrer com você!
-perdão meu amigo, mas esse é o único trôpego caminho
que eu posso te oferecer!-
a Igreja está fechada
e num raio de luz Dantesco eles vem lhe pedir a mão
por que eles não entendem o quão belo você é
e disso só querem o teu sangue em forma de indolências!
não! você não tem mais moeda suja de sangue a bancarrota!
eu nunca mais sobreviverei de mim mesmo
se eu definitivamente não me curar dessa dor de estomago
eu definitivamente morrerei
se por mim alguma coisa nova eu não fazer!
eu posso pegar a nave mais próxima de mim
e dizer que dela eu nada terei
eu posso pegar a minha roupa mais velha e suja
e dizer que não é mesmo quem as coloca para mim
mas eu ainda assim a amarei
como diferentemente você o faz
mas eu ainda assim a quero bem
se em todas essas vidas
eu não me cativar em alguém
em alguém
em alguém!
- porque o que eu quero mesmo é a solidão!-
não mais amigos
não mais parceiros
apenas uma mulher que me ame
apenas uma única musica para tomar
e uma bebida para sorver
há, como é bom este meu sangue!
quando ele aflora em minha pele
e eu digo a você todas as larvas escondidas sob minha língua!
abençoe-m Santa Claus
esse será meu presente fora de época
porque eu não quero mais viver
se for para ter que lutar todos os dias contra meu Eu
eu só quero o meu amor
a minha menina amada
que me pegue pelos ombros
e não se importe com meu peso
que faça eu nascer de novo
definitivamente
na nossa primeira noite de amor...
...amém...