Chegou Maria
Chegou Maria trazendo alegria,
seus nove filhotinhos,
cantando numa uníssona sinfonia.
Chegou a Maria trazendo doçura.
Seu lado materno a mais pura ternura.
Lambendo os filhotinhos,
com delicadeza e carinho.
Respiração agitada,
de tanto ser mamada.
Chegou Maria trazendo amor,
mostrando que a vida é,
o mais alto e nobre valor.
Chegou Maria trazendo mudanças,
seu nome lembra uma alma iluminada,
tal qual a de uma pura criança.
Kunti
Poesia em homenagem a minha querida Maria, que adotei da rua e veio com a surpresa de nove filhotinhos que me tornam uma avó muito babona.
Desculpem amigos a ausência e demora de resposta em suas páginas, mas é por uma justa causa.
Abração com carinho a todos.