Caminheiro
Novos rumos.
Novas cores.
Novas folhagens.
Novos sabores.
Nova jornada
Na nova estrada.
Nova fronteira
A ser ultrapassada.
Novos sonhos.
Novos ardores.
Nova empreitada.
Novos amores.
Nova preguiça
Da nova rotina.
Nova conquista
Ao longo da vida.
E o novo se faz
De novo rejuvenecido.
Chegando em sussurro
Quase sem compromisso.
Novidade de vida
Jamais repetida.
Entre o novo que jáz
Feito sob medida.
Das novas histórias
Se guardam as memórias.
Na luta de sempre
O novo que chega de repente.
A esperança audaz
No modo quase esquecido.
No tempo presente
O dia já transcorrido.