Até parece que nós estamos dormindo!

O sol sumiu e nunca mais vai aquecer a terra

Não haverá mais estações de ano,

nós viveremos sem verão e primavera

O mar secou, os rios e os lagos também

Não adianta mais rezar e nem dizer amém!

Sumiu o horizonte que nos mostrava um lindo caminho

Morreu todos os animais

e não se ouve mais o canto do passarinho

Onde estão as estrelas que estavam no céu a brilhar?

A partir de agora nós não temos mais a vida

e isto vai ser um eterno lamentar!

Eu não escuto mais as brincadeiras das crianças

Mataram a nossa ultima esperança

Cadê o azul do céu, onde foi parar?

Não há lágrimas nos meus olhos;

eu não consigo mais chorar!

Não há mais tempo para se falar de amor

Não há mais o frio e nem o calor

então jogue fora o cobertor!

Não há mais o que dizer e nem escutar

Morreu em mim e em você a vontade de amar!

O mundo se calou e nós perdemos tudo!

Até mesmo quem falava do bem ficou mudo

As florestas estão secas e sem vida

Dos nossos corações já não se ouve a batida!

Meu Deus será que tudo isto é verdade?

Eu sonhei com o fim do mundo, eu fugi da realidade!

É deste jeito que vai ser se a terra se perder

Falar é fácil e eu quero ver se acontecer!

Ainda há tempo de distribuir o amor

O mundo não precisa acabar

para que nós possamos lhe dar o real valor

A Terra é a nossa casa e nós estamos destruindo

Até parece que nós estamos dormindo!

Acorda mundo!

Nós ainda podemos reverter tudo isto

Deus nos deu o paraíso

e tudo o que você quer e o que eu preciso

Esqueçam os terremotos

e as catástrofes como ensinamento!

Plante o amor, cultive a paz e doe a bondade;

este é o momento!

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 26/08/2012
Código do texto: T3850757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.