PORTA ABERTA

Não resisto ao amor

E se for

E se for

Não faça cerimonias

Nem me fale com recalques

Invada-me por querer

Faz-me crer

Faz me crer.

Sem nem mesmo perguntar

Entre a porta sem pensar

Faz me amar

Faz me amar