BATOM VERMELHO.
Quando você passa,
deixa-me sem graça,
com aquele seu jeito,
cabelos soltos ao vento,
um andar suave,
encima da sandália Cris Alina,
toda perfumada,
desfilando a minha frente,
como se fosse uma rainha.
Nessa hora sinto vontade,
mas falta coragem de me declarar,
olho-me no espelho,
estou mais vermelho,
do que o batom da sua boca,
ah se ela soubesse,
o que sinto por ela,
esta paixão que trago aqui dentro,
consumindo-me por inteiro.
Ás vezes não durmo,
outras vezes não quero acordar,
a minha vida está sem rumo,
preciso me declarar,
confessar o meu amor,
sem nenhum pudor,
quero lhe beijar,
sentir o gosto do seu beijo
borrando o seu batom vermelho...