SOBREVIVENDO DAS LEMBRANÇAS

Lembrança ? tenho todas na minha mente.

Na memória as lembranças dos momentos maravilhosos

que vivemos e que pretendo voltar a viver.

No peito a dor que a sua falta me faz sentir

O olhar no vazio denuncia a sua ausência

A alma tá cheia de paz, carinho e atenção,

Mas o corpo inundado de esperanças implora por sua presença.

Na cabeça um só pensamento, o de tê-la aqui comigo,

é um castigo continuar vivendo sem ti.

Nas veias o sangue corre fervendo, fazendo o corpo todo febril,

Nos olhos triste e inundados de lágrimas o olhar no vazio.

A continuar assim a minha vida estará por um fio.

É como ter pernas e não poder correr

É como ter asas e não poder voar

É como te amar e não poder gritar ao mundo que te amo,

É apenas sobreviver das lembranças.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 26/08/2012
Código do texto: T3849826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.