Num sussurro quase imperceptível, começou
Nova campanha, novo gesto de amor
De novo a alegria tomou conta da cidade
Somos Noéis espalhando amor de verdade


De sussurro em sussurro tenho certeza
Vamos encher a cidade de especial beleza
Pois sussurramos e amigos trazemos
Para completar a guirlanda dos sonhos


Guirlanda formada de raros sentimentos
Amor, paz e de bondade
Onde a felicidade se traduz
Em gestos plenos de luz


De novo ouço o sussurro perdido
Da criança, do idoso pedindo
Venham Noéis trazer-nos alegrias

Ficamos esperando ansiosos esse dia!!!!

Hôhô Hôhô somos noéis chegou!!!

Visite-nos e apaixone-se você também!!!


www.somosnoeis.com.br