Versos nas estrelas

Pelos erros ...lágrimas derramadas
Via Crucis,pés descalços foi preciso
recomeçar...feridas cicratizadas.
ir ao encontro do perdido paraíso.

Do passado enfim porta fechada
abrir janelas pro raiar do novo dia
a poetisa pelo amor... inspirada
solta ao vento a mais bela poesia.

Voejando...no azul da imensidão
lindos versos fazem pulsar o coração
que espera o momento de sonhar.

Num voo alto a poesia-passarinho
entre as estrelas constrói o seu ninho
onde adormece prateada de luar.