A VIDA É UMA LIÇÃO

A vida é uma lição...

Não esqueças, por mais difícil que a vida possa parecer

tudo tem início, meio e fim, sofrimento nenhum dura uma eternidade...

A vida é uma lição, o tempo passa e agente aprende!

Sabe aqueles dias em que você acha que ninguém liga pra você, que todas as pessoas ao seu lado, viraram as costas, é coisas da vida...

Sabia que nunca estamos sozinhos...

Temos sempre ao nosso lado, um anjo enviado por Deus!

A vida é uma lição, é difícil para você, é difícil para mim!

Com o sofrimento tu aprendes a dar valor à vida, a ter fé!

Aprendi que as pessoas fazem mal, uso das palavras,

compreende que todas essas provações são apenas "testes de aprendizado”.

A vida é uma lição, os altos e baixos sempre farão parte dela,

A vida nem sempre será um mar de rosas,

reclamar não irá resolver e nem amenizar tuas dores

Sorria para os seus problemas, passe por cima deles com um sorriso na face.

A vida é uma lição, você descobrirá que a felicidade está em todos os lugares!

Uilian Mendes
Enviado por Uilian Mendes em 25/08/2012
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3849265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.