Vai, vai, vai

Caminha e corre atrás

Do receio que ficou

Do amor que se isolou

Da saudade que ficou

Dos rios de lágrimas que transbordaram

Do sorriso que se ocultou

Da fortaleza que fragilizou

Do olhar que se distanciou

Do caminhar que amenizou

Vai, vai ,vai

Tenta encontrar o que restou

E volta saborear com amor...