Como vai?
O que se passa no seu coração?
Será alegria ou decepção?
Qual é a tua motivação?
Tua fé ,tua razão
Por isso acorde meu irmão
Para teus problemas uma solução
Com JESUS há salvação
A vitória é certa,tenha isso em suas mãos
Sua jornada é longa,tens razão
Não se canse ,tenha sempre um motivação
Ao Criador peças perdão
Os jovens se renovarão
Os adultos não se fatigarão
De asas a sua imaginação
Receba hoje a coroa da salvação
JESUS CRISTO TE AMA!!!!!!!!!