AMOR PERENE - VIAGEM

O trem partiu cedinho,

Em seu leito prosseguia

Verde campina margeava-o

Árvores esbeltas, flores silvestres

Cheiro campestre espargia felicidade,

Esbanjando alegrias incontidas...

Todos admirados

A tudo assistiam

Três estações aguardavam

Com ansiedade, inquietude

A chegada do venerado comboio.

A primeira Estação

Chamava-se Saudade.

Era um pretérito próximo

Ou um passado distante...

Pouca gente saltou...

Logo, logo a composição

Deixou-a para trás.

A segunda Estação

Chamava-se Esperança

Todos esperançosos estavam,

Mas não quiseram descer

Claro, queriam ir mais além...

Logo, logo a composição

Deixou-a para trás.

A terceira Estação

Chamava-se Amor

Todos incontinente desceram

De mãos dadas apertadas

Esfuziantemente abraçados

Trocavam olhares enternecidos...

Ósculos invejadamente aquecidos

Sussurros por lábios escapavam

Sonhando com a simples realidade

De um imenso e almejado

E tão querido amor perene...

Em 19-08- 12 (00h30min)

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 25/08/2012
Código do texto: T3848742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.