Viva que te quero vida!
Viva que te quero vida!
O amor me faz falta, sinto em cada poro.
A paz me faz falta,sinto em cada suspiro.
A solidão maltrata, sinto em cada lágrima.
A harmonia me falta, sinto na alma!
Dores sinto no corpo, me cansam!
Sonhos tenho muitos, sem realizar.
Ergo os braços, tateiam e ele não alcançam!
Paixão, uma ou outra por lembrar!
Assim mesmo, sem muita memória,
Ainda amo a vida, escrevo poema,
Com a alma sofrida, pequena,
Mas da vida eu não abro mão.
Há um final feliz em toda história,
E eu, sonho ardente com o meu final!
Afinal, estou viva e amo a vida!
Vida que te quero viva,
Viva! Que te quero vida!