DO MEU QUARTO
DO MEU QUARTO
Do meu quarto, na janela
Vejo ela passar
De vestido, na canela
Vento logo quer levantar
Do meu quarto, a travessa
Vejo ela cruzar
Meu Deus, quanta pressa
Não dá tempo nem de gritar
Do meu quarto, na favela
Vejo ela entrar
É tão simples, como ela
A vida naquele lugar
Do meu quarto, fiz promessa
Para ela voltar
Tão logo, como quem regressa
No louco desejo de se entregar