TEMPO

O Tempo

Vivido à revelia

Hoje foi lembrado

Com nostalgia

O verbo era vento

Tinha como destino

Denunciar

A vida escorregadia

Esse sentimento

Sintetizado em rebeldia

De nada valia

Já que sobrevivia

Da mesma maneira

Todos os dias

Mudada a aparência

Permanece a anatomia

Forjada na tirania

Da violência reprimida

Hoje ...

O tempo

Em forma de ventania

Retira toda a melancolia

Reconcilia a memória

Recriando toda a alegria

Que o sonho prometia.