Quinze vezes.
Eu tenho quinze anos,
mesmo que já se tenham passado dez
Eu tenho quinze minutos,
pra te fazer sorrir por uma hora
Eu tenho quinze motivos,
que não param de aumentar
Tenho quinze razões,
que esqueci de contar
Você tem quinze segundos,
pra não me abandonar